ПСИХОТЕРАПЕВТ / ПСИХОАНАЛИТИК

XII съезд ППЛ и I Всемирный конгресс русскоязычных психотерапевтов «Языки психотерапии»

Дата создания: 13.10.2010
Дата обновления: 21.02.2011



С 7 по 10 октября 2010 г. доктор Нарицын как действительный член ППЛ принял участие в работе XII съезда ППЛ, 6-ого заседания Общероссийского Совета по психотерапии и консультированию (в рамках съезда ППЛ), а также в I Всемирном конгрессе русскоязычных психотерапевтов «Языки психотерапии».

В программе конгресса были пленарные и секционные заседания, лекции, круглые столы, семинары с обсуждением условий и возможностей образования и работы русскоязычных психотерапевтов и консультантов в разных странах, на разных континентах, мастер-классы.

Николай Николаевич был сопредседателем секции конгресса "Психотерапия в интернете и масс-медиа: новые информационные технологии". Также на данной секции он выступил с докладом "Особенности индивидуального скайп-консультирования в аудиовизуальном режиме как метода дистантной психотерапии". С текстом доклада можно ознакомиться здесь.

Кроме того, доктор Нарицын представлял на пленарном заседании Конгресса доклад на тему "Смысловые неопределенности и "подмены понятий" в русском языке: специфика работы психотерапевта с русскоязычным клиентом", написанный в соавторстве с супругой Нарицыной М.П., консультативным членом ППЛ. С текстом доклада можно ознакомиться здесь.

 
Рабочие моменты конгресса
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Логин

Пароль